
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
-
10 g di burro
-
100 g di chicchi di miglio
-
150 g di riso originario
-
8 g di lievito in polvere per dolci senza glutine
-
5 uova
-
200 g di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
259 kcal /
1085 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
4.2 g
Υδατάνθρακες
49.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Buono, senza
80 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Celiachia
61 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 λεπτ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Muffin al cioccolato bianco
35 λεπτ.
Muffin integrali alle prugne
30 λεπτ.
Ciambella romagnola
1ωρ.
Torta chocolat
1ωρ.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5ωρ. 15 λεπτ.
Biscotti papà
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti integrali all'avena
1ωρ. 10 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 λεπτ.