
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
-
50 g de brandy
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de orégano seco
-
150 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
50 g de alcaparras
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
424 kcal /
1773 kJ
Πρωτεΐνη
31.92 g
Λιπαρά
29.33 g
Υδατάνθρακες
8.13 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial conejo
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de pollo al estilo italiano
2ωρ.
Ternera con salsa de ostras para dos
15 λεπτ.
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 λεπτ.
Paletillas de cordero asadas
2ωρ. 40 λεπτ.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1ωρ. 40 λεπτ.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1ωρ. 35 λεπτ.
Tacos de pollo al pastor
45 λεπτ.
Bao buns de solomillo de cerdo
2ωρ.
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1ωρ. 25 λεπτ.
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9ωρ.
Pollo guisado con langostinos y almejas
40 λεπτ.
Pan de carne y verdura para dos
1ωρ.