
Συσκευές & Αξεσουάρ
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 raciones
Υλικά
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
1000 g de conejo cortado en trozos y salpimentado
-
50 g de brandy
-
2 cucharadas de mostaza
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de orégano seco
-
150 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
50 g de alcaparras
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
31.92 g
Θερμίδες
1773 kJ /
424 kcal
Λιπαρά
29.33 g
Φυτικές ίνες
1.98 g
Υδατάνθρακες
8.13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Especial conejo
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνArroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1ωρ. 10 λεπτ.
Albóndigas y patatas con queso
1ωρ.
Panes al vapor con pollo teriyaki
30 λεπτ.
Nuggets de pollo al horno
1ωρ.
Pollo con judías verdes y pasta en salsa de tomate
1ωρ.
Steak tartar con crackers de sésamo
1ωρ. 20 λεπτ.
Flamenquines cordobeses con compota de tomate
1ωρ.
Minihamburguesas de cordero
2ωρ. 40 λεπτ.
Curry de cerdo salteado
1ωρ.
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 λεπτ.
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1ωρ. 15 λεπτ.
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 λεπτ.