Ataditos de rosbif con pimientos

Ataditos de rosbif con pimientos

5.0 3 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 26ωρ.
8 raciones

Υλικά

Cocción de carne y verduras
  • 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
  • 800 g de agua
  • 200 g de pimiento amarillo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 200 g de pimiento verde en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
  • 100 g de puerro en tiras de 5 mm de ancho x 10 cm de largo
Salsa de mostaza
  • 50 g de mantequilla
  • 3 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ataditos de rosbif
  • 50 g de queso cremoso
  • 30 g de mostaza
  • 1 ramillete de cebollino fresco

Διατροφή ανά 1 ración

Θερμίδες 343 kcal / 1437 kJ
Πρωτεΐνη 28.3 g
Λιπαρά 22.8 g
Υδατάνθρακες 8 g
Φυτικές ίνες 1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά 12.6 g
Νάτριο 709.9 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων