
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de espelta y trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
40 rebanadas
Υλικά
-
de granos de espelta350 g
-
de trigo sarraceno150 g
-
de agua templada350 g
-
de levadura prensada fresca40 g
-
de miel1 cucharadita
-
de sal2 - 3 cucharaditas
-
de vinagre40 g
-
de semillas de girasol90 g
-
de semillas de linaza90 g
-
de ajonjolí50 g
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
75 kcal /
313 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
3 g
Υδατάνθρακες
9 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Almojábanas
50 λεπτ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hot dog sin gluten
2ωρ.
Omelette en un bollo
40 λεπτ.