
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de espelta y trigo sarraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
40 rebanadas
Υλικά
-
350 g de granos de espelta
-
150 g de trigo sarraceno
-
350 g de agua templada
-
40 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de miel
-
2 - 3 cucharaditas de sal
-
40 g de vinagre
-
90 g de semillas de girasol
-
90 g de semillas de linaza
-
50 g de ajonjolí
-
mantequilla sin sal para engrasar el molde
-
avena en hojuelas, para espolvorear el molde
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
313 kJ /
75 kcal
Λιπαρά
3 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNaan (pan hindú)
2ωρ.
Bollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan integral
3ωρ.
Regañás con ajonjolí
45 λεπτ.
Pan alemán sin gluten
3ωρ.
Cocoles de anís
1ωρ. 50 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos integrales
3ωρ. 40 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Pan multicereales
24ωρ.