
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan de palomitas de maíz (sin gluten)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 15 λεπτ.
10 rebanadas
Υλικά
-
de granos de maíz palomero200 g
-
de almidón de tapioca (mandioca) o fécula de tapioca50 g
Masa de levadura
-
de agua mineral100 g
-
de levadura prensada fresca30 g
-
de harina sin gluten panificable50 g
-
de azúcar1 cucharadita
Resto
-
de agua mineral300 g
-
de aceite de oliva extra virgen50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ajonjolí50 g
-
de harina sin gluten100 g
-
aceite de oliva extra virgen para barnizar
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
204 kcal /
854 kJ
Πρωτεΐνη
5.25 g
Λιπαρά
9.54 g
Υδατάνθρακες
24.38 g
Φυτικές ίνες
4.28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTrenza de pan de leche
2ωρ. 20 λεπτ.
Pan de naranja cristalizada
4ωρ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja sin gluten
2ωρ.
Pan naan con hummus (Hestan Cue™)
1ωρ. 40 λεπτ.
Almojábanas
50 λεπτ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan mediterráneo de romero
1ωρ. 55 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hot dog sin gluten
2ωρ.
Omelette en un bollo
40 λεπτ.