
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pan multicereales
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 24ωρ.
20 rebanadas
Υλικά
Hidratación de cereales
-
30 g de harina de maíz (polenta)
-
20 g de avena
-
10 g de salvado de trigo
-
60 g de agua mineral
Masa
-
100 g de harina integral
-
300 g de harina
-
40 g de azúcar morena
-
10 g de sal
-
30 g de levadura prensada fresca
-
30 g de arroz integral cocido
-
30 g de miel
-
120 g de leche
-
180 g de agua mineral a temperatura ambiente
Cobertura de semillas
-
1 cucharada de avena
-
1 cucharada de semillas de amapola
-
1 cucharada de semillas de girasol
-
1 cucharada de semillas de linaza
-
1 cucharada de ajonjolí
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
3.24 g
Θερμίδες
474 kJ /
113 kcal
Λιπαρά
1.98 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Υδατάνθρακες
20.63 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBaguette
3ωρ. 45 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.
Jalá
2ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.
Panecillos integrales
3ωρ. 40 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Pan de queso feta y aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2ωρ. 20 λεπτ.
Medias noches al vapor
2ωρ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.