
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissants
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ.
22 piezas
Υλικά
Masa madre (pre-fermento biga) (ver tip)
-
100 g de leche entera
-
30 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
170 g de harina de trigo
Masa croissant
-
340 g de harina de trigo
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
30 - 75 g de azúcar de cualquier tipo (para cuernitos salados use el mínimo de azúcar)
-
5 g de sal fina
-
100 g de mantequilla en cubos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla muy fría
Decoración
-
1 huevo batido para barnizar
-
30 g de leche
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Νάτριο
99.3 mg
Πρωτεΐνη
3.8 g
Θερμίδες
942.5 kJ /
225.3 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
1 g
Κορεσμένα λιπαρά
8.5 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de infinitas variantes
45 λεπτ.
Pan de queso brie y pera
1ωρ.
Palitos de pan
1ωρ. 45 λεπτ.
Hojaldre
1ωρ. 20 λεπτ.
Pan de centeno con masa madre
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan integral
3ωρ.
Tortillas de harina caseras
1ωρ.
Pan de frutos secos
2ωρ. 10 λεπτ.
Pan integral de semillas
2ωρ. 50 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.
Panqué de plátano con chocolate
1ωρ.