
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischsuppe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert400 g
-
Venusmuscheln frisch, gesäubert400 g
-
Wasser für die Muscheln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote, rot, getrocknet entkernt1
-
Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein200 g
-
Zucker½ TL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
234 kcal /
983 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMöhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 λεπτ.
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3ωρ.
Pekingsuppe
45 λεπτ.
Kartoffeleintopf
40 λεπτ.
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1ωρ. 20 λεπτ.
Champignoncremesuppe
15 λεπτ.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 λεπτ.
Lasagne-Eintopf
35 λεπτ.
Zucchini-Chorizo-Suppe
1ωρ.
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 λεπτ.
Zwiebelsuppe
40 λεπτ.