
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fischsuppe
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 40 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert400 g
-
Venusmuscheln frisch, gesäubert400 g
-
Wasser für die Muscheln
-
Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln1 TL
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln40 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Schalotte halbiert1
-
Chilischote, rot, getrocknet entkernt1
-
Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken500 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Tintenfische, ganz, klein in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Weißwein200 g
-
Zucker½ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
234 kcal /
983 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
5 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Viva l'Italia
75 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνErbsencremesuppe
25 λεπτ.
Zwiebelsuppe
50 λεπτ.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1ωρ.
Spargel-Rucola-Suppe
40 λεπτ.
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 λεπτ.
Kartoffel-Paprika-Suppe
1ωρ.
Eierstich
25 λεπτ.
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 λεπτ.
Kohlrabisuppe
35 λεπτ.
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 λεπτ.
Knoblauchsuppe
30 λεπτ.
Krafteintopf
1ωρ. 45 λεπτ.