
Συσκευές & Αξεσουάρ
Salsa di peperoni in conserva
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 15 λεπτ.
3 porzioni
Υλικά
-
600 g di peperoni puliti e a pezzi (3 cm)
-
2 cipolle medie a pezzi
-
3 - 4 filetti di acciuga sott'olio
-
10 g di sale
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1 peperoncino piccante fresco (προαιρετικό πεδίο)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1046 kJ /
250 kcal
Λιπαρά
18.4 g
Υδατάνθρακες
17 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Burger che passione
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di fichi
1 Std.
Crema mascarpone al caprino
20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 Min
Confettura ai frutti di bosco
45 Min
Salsa al cioccolato
10 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa all'arancia
25 Min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2 Std. 30 Min