
Συσκευές & Αξεσουάρ
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
210 g di latte intero
-
10 g di sciroppo di glucosio
-
355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di gelatina in polvere
-
380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
35 g di pasta di nocciole
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Πρωτεΐνη
44 g
Θερμίδες
14681 kJ /
3509 kcal
Λιπαρά
282 g
Υδατάνθρακες
212 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di fichi
1ωρ.
Confettura di fichi e mandorle
1ωρ. 35 λεπτ.
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Salsa al cioccolato
20 λεπτ.
Crema al cioccolato e banana
20 λεπτ.
Crema tartufo
12ωρ. 20 λεπτ.
Crema mascarpone al caprino
20 λεπτ.
Ganache al cioccolato bianco
12ωρ. 20 λεπτ.
Salsa all'arancia
25 λεπτ.
Hot Fudge
20 λεπτ.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2ωρ. 30 λεπτ.
Salsa al gianduia
15 λεπτ.