
Συσκευές & Αξεσουάρ
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
di latte intero210 g
-
di sciroppo di glucosio10 g
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)355 g
-
di gelatina in polvere10 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda380 g
-
di pasta di nocciole35 g
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
3509 kcal /
14681 kJ
Πρωτεΐνη
44 g
Λιπαρά
282 g
Υδατάνθρακες
212 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarmellata di mandarini cinesi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 λεπτ.
Confettura di uva
50 λεπτ.
Confettura di more
45 λεπτ.
Confettura di ananas e zenzero
40 λεπτ.
Gianduia
20 λεπτ.
Confettura di mele cotogne
1ωρ. 10 λεπτ.
Panna montata al frutto della passione
5 λεπτ.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di fichi
1ωρ.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 λεπτ.
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Καμία βαθμολογία