
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 10 λεπτ.
6 porciones
Υλικά
-
1 diente de ajo
-
40 g de ajonjolí tostado
-
50 g de almendras peladas
-
1 pizca de comino
-
30 g de jugo de limón
-
70 g de aceite de oliva y un poco más para decorar
-
400 g lenteja
-
1 cdita de sal
-
2 hojas hojas de cilantro para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Νάτριο
394.4 mg
Πρωτεΐνη
19.4 g
Θερμίδες
1787.7 kJ /
427.3 kcal
Λιπαρά
20 g
Φυτικές ίνες
8.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
2.6 g
Υδατάνθρακες
46 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS VEGANAS
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChiles chipotles dulces
1ωρ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Caldillo de tomate al chipotle
30 λεπτ.
Salsa verde cruda
5 λεπτ.
Mole ligero de poblano y almendras
20 λεπτ.
Guacamole picante de chícharos
30 λεπτ.
Dip de queso y rábano
5 λεπτ.
Chiles jalapeños en escabeche
40 λεπτ.
Aderezo de ajo japonés
10 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Salsa catsup
1ωρ. 15 λεπτ.
Salsa de jitomate
40 λεπτ.