
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compotée de fruits d'été aux épices
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
-
25 g de jus de citron
-
30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
939 kJ /
224 kcal
Λιπαρά
0.3 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelée et pâte de coing
24ωρ.
Sauce au chocolat
5 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Praliné
30 λεπτ.
Compote coing-pomme-framboise
30 λεπτ.
Crêpes fourrées choco-noisette
1ωρ. 55 λεπτ.
Confiture ananas-mangue
1ωρ. 15 λεπτ.
Confiture abricot-amande à la rose
6ωρ. 45 λεπτ.
Compote de pommes à la vanille
20 λεπτ.
Crème de marrons
45 λεπτ.
Confiture de fraises
1ωρ. 5 λεπτ.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35 λεπτ.