Συσκευές & Αξεσουάρ
Compotée de fruits d'été aux épices
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
4 portions
Υλικά
-
500 g de pêches épluchées et coupées en morceaux
-
500 g d'abricots frais épluchés, dénoyautés et coupés en morceaux
-
500 g de prunes jaunes, dénoyautées et coupées en morceaux
-
25 g de jus de citron
-
30 - 70 g de cassonade à ajuster selon le degré de maturité des fruits
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 clou de girofle
-
2 étoiles de badiane
-
3 graines de cardamome
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Πρωτεΐνη
2.8 g
Θερμίδες
939 kJ /
224 kcal
Λιπαρά
0.3 g
Φυτικές ίνες
8 g
Υδατάνθρακες
53 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Pêche et abricot
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCompote poire-rhubarbe
25 λεπτ.
Chutney pomme-oignon-ananas
4ωρ.
Crème anglaise
10 λεπτ.
Confiture de potiron à l'orange
6ωρ. 45 λεπτ.
Sauce au caramel
1ωρ. 30 λεπτ.
Mincemeat
25 λεπτ.
Confiture de tomates aux épices
13ωρ.
Compote banane-kiwi
35 λεπτ.
Spaghetti de poire sur lit chocolaté
30 λεπτ.
Confiture de cerises
2ωρ. 30 λεπτ.
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 λεπτ.
Sirop de vanille
30 λεπτ.