Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
520 g
Υλικά
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate con leche, , en trozos300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 receta completa
Θερμίδες
11266 kJ /
2695 kcal
Πρωτεΐνη
37 g
Υδατάνθρακες
246 g
Λιπαρά
174 g
Φυτικές ίνες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνChutney de cebolla morada caramelizada TM6
24ωρ.
Mermelada de frambuesa
55 λεπτ.
Ganache de chocolate
15 λεπτ.
Mantequilla de almendras
20 λεπτ.
Coulis de frutos rojos frescos
10 λεπτ.
Salsa de piña asada
20 λεπτ.
Mermelada de blueberry
45 λεπτ.
Untable de chocolate y avellanas
45 λεπτ.
Betún de chocolate
10 λεπτ.
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1ωρ.
Mermelada de chalote
30 λεπτ.
Sirope de cocoa
20 λεπτ.