
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
520 g
Υλικά
Praliné de avellanas
-
100 g de azúcar
-
100 g de avellanas tostadas
-
20 g de leche en polvo
Gianduja
-
300 g de chocolate amargo , en trozos
-
220 g de praliné de avellanas , (elaboración previa)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 receta completa
Θερμίδες
11266 kJ /
2695 kcal
Πρωτεΐνη
37 g
Υδατάνθρακες
246 g
Λιπαρά
174 g
Φυτικές ίνες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBetún de chocolate
10 λεπτ.
Mermelada de manzana con canela
50 λεπτ.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 λεπτ.
Mermelada de tejocote y vainilla
1ωρ.
Crema de manzana
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de crema de café
35 λεπτ.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 λεπτ.
Mermelada de zanahoria
40 λεπτ.
Mermelada de jitomate
30 λεπτ.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 λεπτ.
Mermelada de pétalos de rosa
45 λεπτ.
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2ωρ.