
Συσκευές & Αξεσουάρ
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 15 λεπτ.
520 g
Υλικά
Praliné de avellanas
-
de azúcar100 g
-
de avellanas tostadas100 g
-
de leche en polvo20 g
Gianduja
-
de chocolate amargo , en trozos300 g
-
de praliné de avellanas , (elaboración previa)220 g
Διατροφή ανά 1 receta completa
Θερμίδες
11266 kJ /
2695 kcal
Πρωτεΐνη
37 g
Υδατάνθρακες
246 g
Λιπαρά
174 g
Φυτικές ίνες
44 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMantequilla de almendras
20 λεπτ.
Pasta de curry tailandés
30 λεπτ.
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 λεπτ.
Crema de manzana
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa de crema de café
35 λεπτ.
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25 λεπτ.
Mermelada de zanahoria
40 λεπτ.
Mermelada de jitomate
30 λεπτ.
Mermelada de frutos rojos con chipotle
40 λεπτ.
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 λεπτ.
Mermelada de ciruelas
30 λεπτ.
Mermelada de pétalos de rosa
45 λεπτ.