Συσκευές & Αξεσουάρ
Helado bicolor con praliné
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 15 λεπτ.
8 porciones
Υλικά
Praliné de almendra
-
50 g de azúcar
-
25 g de agua
-
50 g de almendras peladas
Helado bicolor
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
320 g de leche condensada
-
20 g de cocoa en polvo
-
16 - 20 galletas, tipo Maria
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
7.19 g
Θερμίδες
2014 kJ /
482 kcal
Λιπαρά
31.4 g
Φυτικές ίνες
1.17 g
Υδατάνθρακες
42.59 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPonchkes (Suffganiot)
2ωρ.
Postre exprés de frutos rojos
5 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo con sal
2ωρ. 40 λεπτ.
Helado de chocolate
12ωρ.
Bolitas de nuez
30 λεπτ.
Árboles de navidad de galleta
45 λεπτ.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema de frutas con bolitas de palomitas
Καμία βαθμολογία
Nieve de hierbabuena
20 λεπτ.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.