
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ.
20 porciones
Υλικά
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
3.16 g
Θερμίδες
869 kJ /
208 kcal
Λιπαρά
13.7 g
Φυτικές ίνες
3.17 g
Υδατάνθρακες
17.98 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Pay de guayaba con almendras
4ωρ. 30 λεπτ.
Pudín de pan
3ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Helado de chocolate
8ωρ. 30 λεπτ.
Membrillo con agaragar
2ωρ. 35 λεπτ.
Manzanas caramelizadas
35 λεπτ.
Carlota de durazno
5ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Tarta de queso marmoleada
4ωρ. 30 λεπτ.
Choco-rol de chocolate
30 λεπτ.