
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de chocolate con profiteroles
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
10 porciones
Υλικά
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
3228 kJ /
772 kcal
Λιπαρά
66 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chocolate
62 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Pay de guayaba con almendras
4ωρ. 30 λεπτ.
Pudín de pan
3ωρ.
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4ωρ. 15 λεπτ.
Nieve de pepino
10 λεπτ.
Helado de chocolate
8ωρ. 30 λεπτ.
Membrillo con agaragar
2ωρ. 35 λεπτ.
Manzanas caramelizadas
35 λεπτ.
Carlota de durazno
5ωρ.
Galletas de Pascua
50 λεπτ.
Tarta de queso marmoleada
4ωρ. 30 λεπτ.
Choco-rol de chocolate
30 λεπτ.