
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 25 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
450 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
170 g di zucchero
-
30 g di amido di riso
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
130 g di tuorli
-
60 g di burro
-
80 g di cioccolato fondente (60% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Θερμίδες
2616 kcal /
10945 kJ
Πρωτεΐνη
49 g
Λιπαρά
156 g
Υδατάνθρακες
271 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Luca Montersino
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνComposta di prugne
45 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.
Hot Fudge
20 λεπτ.
Marmellata di mandarini
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di fichi e mandorle
1ωρ. 35 λεπτ.
Crema di mandorle e cioccolato bianco
15 λεπτ.
Crema al cioccolato bianco e caffè
20 λεπτ.
Confettura di pere e scorzette di limone
1ωρ. 10 λεπτ.
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1ωρ.
Confettura di lamponi
50 λεπτ.
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
2ωρ. 40 λεπτ.
Confettura estiva
55 λεπτ.