
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata siciliana
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 raciones
Υλικά
Glaseado blanco
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón
Pasta de almendra
-
200 g de azúcar glas (y un poco más para trabajar la masa)
-
200 g de almendra molida
-
200 g de azúcar glas
-
1 clara de huevo
-
4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
Relleno
-
250 g de azúcar glas
-
500 g de queso ricota de oveja
-
100 g de pepitas de chocolate negro
Montaje y decoración
-
1 bizcocho genovés cortado en tiras de 5 mm
-
60 g de agua
-
40 g de brandy
-
100 g de frutas confitadas variadas (naranja, calabazote, ciruela, etc.)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
541 kcal /
2263 kJ
Πρωτεΐνη
12.1 g
Λιπαρά
18.2 g
Υδατάνθρακες
85.7 g
Φυτικές ίνες
3.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina italiana
80 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1ωρ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Panna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 λεπτ.
Café Dalgona bombón
10 λεπτ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú de chocolate
5ωρ. 20 λεπτ.
Nubes de gelatina
14ωρ.