
Συσκευές & Αξεσουάρ
Folar de Olhão
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
8 doses
Υλικά
-
água75 g
-
banha60 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)80 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
aguardente50 g
-
farinha tipo 65500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar140 g
-
canela em pó20 g
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
2006 kJ /
480 kcal
Λιπαρά
19 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
67 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Revista Abril 2020
34 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas com doce
1ωρ. 30 λεπτ.
Queijadas de Sintra
2ωρ. 40 λεπτ.
Esses de Peniche
9ωρ.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1ωρ.
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de massa folhada com chocolate e avelã
45 λεπτ.
Queques de amêndoa
1ωρ.
Bolo de amêndoa e gila
1ωρ. 40 λεπτ.
Donuts holes
2ωρ. 5 λεπτ.
Travesseiros de Sintra
55 λεπτ.
Bolachas de Halloween
4ωρ. 14 λεπτ.
Pãezinhos divertidos
2ωρ.