
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torrone napoletano
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
12 porzioni
Υλικά
-
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
300 g di cioccolato al latte a pezzi
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
-
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
-
250 g di nocciole tostate intere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
10.3 g
Θερμίδες
3017 kJ /
721 kcal
Λιπαρά
51 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina Partenopea
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 λεπτ.
Tortini mele e cannella
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù (senza lattosio)
5ωρ. 30 λεπτ.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1ωρ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1ωρ. 20 λεπτ.
Gelato semplice alla nocciola
6ωρ. 30 λεπτ.