
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillen-Mascarpone-Eis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
469 kcal /
1969 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Desserts
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min