
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillen-Mascarpone-Eis
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 35 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Mascarpone250 g
-
griechisches Joghurt (10% Fett)300 g
-
Zucker150 g
-
Limettensaft frisch gepresst2 EL
-
Limettenschale, gerieben etwas mehr zum Dekorieren2 TL
-
Vanillezucker2 TL
-
frische Marillen entsteint und halbiert350 g
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
469 kcal /
1969 kJ
Πρωτεΐνη
7 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts
12 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Desserts
12 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNo Bake Topfen-Frischkäsetorte mit Erdbeeren
4 godz. 35 min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2 godz.
Panna Cotta
5 godz.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Erdbeer-Tiramisu
5 godz. 30 min
Schoko-Vanille-Schnitte
4 godz.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 godz.
Tiroler Joghurttorte mit Schwarzbeeren
3 godz. 40 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 godz.
Mousse au Chocolat
3 godz.