
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zeppole di San Giuseppe
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
50 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
200 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1000 g di latte intero
-
4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
-
250 g di acqua
-
180 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
6 uova medie
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
50 amarene sciroppate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
443 kJ /
106 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPorridge yogurt e frutti rossi
8ωρ. 10 λεπτ.
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 λεπτ.
Biscotti farciti
1ωρ. 50 λεπτ.
Torta pacchetto regalo
4ωρ. 30 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta alle albicocche con crumble
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3ωρ. 50 λεπτ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Creme brûlée (senza lattosio)
25 λεπτ.
Biscotti cioccolato e fior di sale
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bicerin
30 λεπτ.
Mousse di ricotta a Varoma
35 λεπτ.