
Συσκευές & Αξεσουάρ
Zeppole di San Giuseppe
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
50 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
200 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1000 g di latte intero
-
4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
-
250 g di acqua
-
180 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
6 uova medie
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
50 amarene sciroppate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
443 kJ /
106 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Tortini mele e cannella
1 godz. 30 min
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Triplo dessert di frutta
10 min
Cheesecake al melone
5 godz. 30 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Crêpes tropicali
40 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Ghiaccioli cremosi panna e cioccolato
8 godz. 20 min