Συσκευές & Αξεσουάρ
Zeppole di San Giuseppe
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
50 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
200 g di zucchero
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1000 g di latte intero
-
4 uova medie
Impasto per zeppole al forno
-
250 g di acqua
-
180 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaini rasi di sale
-
250 g di farina tipo 00
-
6 uova medie
Terminare la preparazione
-
50 g di zucchero
-
50 amarene sciroppate
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
443 kJ /
106 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
13 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Cioccolatini ripieni al cocco
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle arachidi salate
3ωρ. 30 λεπτ.
Zaleti
1ωρ.
Le fraisier
7ωρ. 30 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Tortine al limone (TM6)
2ωρ.
Panna cotta ai mirtilli
6ωρ. 30 λεπτ.