Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofa y portobello
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
1 pan campesino mediano
-
110 g de queso parmesano
-
150 g de queso Gruyère
-
1 diente de ajo
-
3 ramas de perejil sólo las hojas
-
230 g corazones de alcachofa
-
90 g de hongos portobello, frescos sin tallo
-
185 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
180 g de queso crema
-
30 g de mantequilla
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porción
Πρωτεΐνη
66 g
Θερμίδες
7207 kJ /
1716 kcal
Λιπαρά
131 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
74 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Snacks y Bebidas
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalsa holandesa
15 λεπτ.
Lactonesa
5 λεπτ.
Paté de anchoas y jamón
5 λεπτ.
Paté de cabrales a la sidra
4ωρ. 45 λεπτ.
Paté de champiñones
10 λεπτ.
Dip de aguacate y gambas
5 λεπτ.
Vinagreta de pimientos - MX
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Tzatziki
Καμία βαθμολογία
Guacamole
Καμία βαθμολογία
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.