
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dip de alcachofa y portobello
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
4 porciones
Υλικά
-
pan campesino mediano1
-
de queso parmesano110 g
-
de queso Gruyère150 g
-
diente de ajo1
-
de perejil sólo las hojas3 ramas
-
corazones de alcachofa230 g
-
de hongos portobello, frescos sin tallo90 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)185 g
-
de queso crema180 g
-
de mantequilla30 g
Διατροφή ανά 1 porción
Θερμίδες
1716 kcal /
7207 kJ
Πρωτεΐνη
66 g
Λιπαρά
131 g
Υδατάνθρακες
74 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό

Snacks y Bebidas
5 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremoso de ibérico
5 λεπτ.
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14ωρ.
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10ωρ. 5 λεπτ.
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15 λεπτ.
Salsa borracha
15 λεπτ.
Sándwich de filete de res
2ωρ. 30 λεπτ.
Dip de queso feta
5 λεπτ.
Paté marinero
5 λεπτ.
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5 λεπτ.
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 λεπτ.
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1ωρ.
Prime rib con glaseado de miel y romero
2ωρ. 30 λεπτ.