
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfentorte mit Birnen
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Mürbteig
-
Zucker100 g
-
Weizenmehl, universal330 g
-
Butter in Stücken130 g
-
Vanillezucker15 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Backpulver1 TL
Topfenfülle und Fertigstellung
-
Birnen geschält, entkernt und geviertelt400 g
-
Wasser100 g
-
Zucker160 g
-
Zitronensaft10 g
-
Butter zum Einfetten
-
Weizenmehl für die Arbeitsfläche
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl45 g
-
Vanillepuddingpulver (für 500 ml Milch)1 Päckchen
-
Eier2
-
Topfen, 20% Fett500 g
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
428 kcal /
1790 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
18 g
Υδατάνθρακες
55 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSüßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Schoko-Bananen-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Rosmarin-Heidesand
4 Std.
Prinzen-Cake Pops
5 Std.
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
50 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Orangenplätzchen
2 Std. 10 Min
Saure-Sahne-Plätzchen
2 Std.
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 Std.
Amarenakirsch-Brownies
1 Std.
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min