Συσκευές & Αξεσουάρ
Apfel-Safran Millefeuille
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
6 Stück
Υλικά
Blätterteig
-
Mehl150 g
-
Butter gefroren, in Stücken150 g
-
Wasser kalt75 g
-
Mehl
-
Mehl für die Arbeitsfläche
Vanillecreme mit Safran
-
Blätter Gelatine (und eine Schüssel mit kaltem Wasser)2
-
Milch250 g
-
Eigelb2
-
Maisstärke30 g
-
Vanillezucker75 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Vollrahm, gekühlt250 g
Apfelkompott
-
Äpfel geschält, gewürfelt850 g
-
Butter50 g
-
Agar-Agar (1 Beutel)2 g
-
Vollrohrzucker30 g
-
Safranpulver (0,1 g)1 Briefchen
-
Puderzucker50 g
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
7 g
Θερμίδες
2734 kJ /
654 kcal
Λιπαρά
44.8 g
Υδατάνθρακες
56 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Backen macht Freude
65 Συνταγές
Ελβετία
Ελβετία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Lebkuchenmännchen
1ωρ. 5 λεπτ.
Basic-Cheesecake
10ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 30 λεπτ.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 λεπτ.
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1ωρ.
Erdnussbutter-Heidelbeer Schnecken
1ωρ. 50 λεπτ.
Mandeltarte
1ωρ. 30 λεπτ.
Cookies
50 λεπτ.
Tarte Tatin
2ωρ. 20 λεπτ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Rüebli-Cupcakes
50 λεπτ.
Gâteau du Vully
2ωρ. 30 λεπτ.