
Συσκευές & Αξεσουάρ
Marmellata di arance rosse e peperoncino
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 20 λεπτ.
3 vasetti
Υλικά
-
1 peperoncino rosso
-
250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
-
1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
-
400 g di zucchero
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
0.2 g
Θερμίδες
259 kJ /
61 kcal
Λιπαρά
0 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
16 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Conserve
70 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di pesche ed amaretti
1ωρ. 30 λεπτ.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1ωρ. 30 λεπτ.
Composta di prugne
45 λεπτ.
Confettura di fichi e cacao
1ωρ. 10 λεπτ.
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1ωρ. 20 λεπτ.
Hot Fudge
20 λεπτ.
Salsa al gianduia
15 λεπτ.
Dulce de leche
3ωρ.
Crema per pandoro (senza lattosio)
45 λεπτ.
Pasta di pistacchi (100%)
20 λεπτ.
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1ωρ.
Sciroppo alla vaniglia
30 λεπτ.