Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillenknödel "die Besten"
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 Stück
Υλικά
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
239 kcal /
1002 kJ
Πρωτεΐνη
8 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
28 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPflaumenkompott
20 λεπτ.
Schokoladen-Macarons
26ωρ.
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9ωρ.
Cantuccini
1ωρ. 50 λεπτ.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 λεπτ.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 λεπτ.
Crème brûlée
2ωρ. 30 λεπτ.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14ωρ. 45 λεπτ.
Schwäbische Pfitzauf
40 λεπτ.