Συσκευές & Αξεσουάρ
Marillenknödel "die Besten"
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 Stück
Υλικά
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1002 kJ /
239 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
2.3 g
Υδατάνθρακες
28 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30min
Himbeer-Crunch-Creme
1h 10min
Churros
45min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55min
Schokoladen-Macarons
26h
Ofen-Berliner
6h
Marinierter Obstsalat
20min
Himbeersauce
10min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Käsekuchen im Glas
4h
Bananen Schichtdessert
15min