
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenstrudel
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 Prise
Topfenfülle
-
Semmelwürfel150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken85 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
489 kcal /
2045 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνNussplätzchen in Zuckersirup - Şekerpare
1ωρ. 20 λεπτ.
Grießplätzchen in Zuckersirup (İrmik Tatlısı)
1ωρ. 30 λεπτ.
Baklava
7ωρ. 20 λεπτ.
Tuzlu - salzige Kringel
35 λεπτ.
Feine Nusskugeln
1ωρ.
Donauwellen
2ωρ. 40 λεπτ.
Galaxy Cake
6ωρ. 30 λεπτ.
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Limoncello-Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8ωρ. 30 λεπτ.
Schwarzwälder Kirschtorte
3ωρ.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4ωρ. 15 λεπτ.