
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenstrudel
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
12 Portionen
Υλικά
Strudelteig (für 2 Strudel)
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
neutrales Öl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 Prise
Topfenfülle
-
Semmelwürfel150 g
-
Eier getrennt4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Butter in Stücken85 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Topfen, 20% Fett1000 g
-
Sauerrahm250 g
-
Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)1 Packung
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
Fertigstellung
-
Weizenmehl zum Bemehlen
-
Butter in Stücken100 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2045 kJ /
489 kcal
Λιπαρά
24 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνApfel-Streuselkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Lego®-Kuchen
1ωρ. 40 λεπτ.
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2ωρ. 50 λεπτ.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2ωρ.
Apfel-Nuss-Torte
4ωρ. 30 λεπτ.
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 λεπτ.
Rosa Prosecco-Torte mit Mascarponecreme
15ωρ.
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3ωρ.
Schmand-Ananas-Kuchen
7ωρ.
Nuss-Striezel
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandelhörnchen
1ωρ.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.