
Συσκευές & Αξεσουάρ
Compota de ruibarbo con yogur
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 20 λεπτ.
6 raciones
Υλικά
-
300 g de ruibarbo en trozos de aprox. 2 cm
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
70 g de azúcar
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
¼ lámina de masa de hojaldre
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
3 yogures griegos (375 g)
-
½ cucharadita de piel de naranja rallada (para espolvorear)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
238 kcal /
995 kJ
Πρωτεΐνη
4.37 g
Λιπαρά
12.73 g
Υδατάνθρακες
25.65 g
Φυτικές ίνες
1.26 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cocina vegetariana
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Panqueques de manzana al ron
45 Min
Helado de carrot cake
6 Std.
Mousse de mango
1 Std.
Crêpes Suzette
1 Std. 30 Min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 Std. 30 Min
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4 Std. 30 Min
Helado de sabayón
8 Std. 15 Min
Trufas crocanti
2 Std. 30 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Bombones rellenos de mantequilla de cacahuete
1 Std. 10 Min