
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 50 λεπτ.
2 pieza
Υλικά
Masa madre
-
de harina200 g
-
de agua200 g
-
de levadura prensada fresca5 g
Masa
-
de harina y un poco más para espolvorear200 g
-
de harina de centeno200 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua280 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de semillas de linaza10 g
-
de semillas de girasol30 g
-
de pepitas de calabaza20 g
-
de harina de sémola de trigo duro (προαιρετικό πεδίο) fina para espolvorear (o harina)20 - 40 g
Para el horno (cocción)
-
de agua200 g
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
1165 kcal /
4870 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
210 g
Φυτικές ίνες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos brasileños de queso
40 λεπτ.
Jalá
2ωρ.
Bolillos caseros
1ωρ. 40 λεπτ.
English muffins
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Bollos de camote
3ωρ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Barras de cerveza
30 λεπτ.
Barritas de semillas de girasol
1ωρ. 15 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Pan multicereales
24ωρ.
Pan de queso feta y aceitunas
1ωρ. 20 λεπτ.