
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hogaza de centeno
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 16ωρ. 50 λεπτ.
2 pieza
Υλικά
Masa madre
-
200 g de harina
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina y un poco más para espolvorear
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de linaza
-
30 g de semillas de girasol
-
20 g de pepitas de calabaza
-
20 - 40 g de harina de sémola de trigo duro (προαιρετικό πεδίο) fina para espolvorear (o harina)
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pieza
Θερμίδες
1165 kcal /
4870 kJ
Πρωτεΐνη
38 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
210 g
Φυτικές ίνες
25 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PANADERÍA
60 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Pan blanco
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan pita
1ωρ. 40 λεπτ.
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 λεπτ.
Pan de caja
2ωρ. 30 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Pan de caja integral
1ωρ. 10 λεπτ.
Pan sin gluten
1ωρ. 40 λεπτ.
Cocas de Valldemossa
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de caja con semillas de amapola
2ωρ. 10 λεπτ.
Bagels
2ωρ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.