
Συσκευές & Αξεσουάρ
Ganache al cioccolato
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 12ωρ. 20 λεπτ.
1 Ricetta completa
Υλικά
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
325 g di cioccolato fondente a pezzi
-
60 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Ricetta completa
Πρωτεΐνη
29 g
Θερμίδες
15054 kJ /
3598 kcal
Λιπαρά
289 g
Φυτικές ίνες
26 g
Υδατάνθρακες
235 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMarmellata di arance rosse e peperoncino
1 Std. 20 Min
Confettura di lamponi
50 Min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Confettura ai mirtilli
45 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Copertura di cioccolato all'olio
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Gelatina di mele
2 Std. 40 Min
Crema al cocco
15 Min