
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di rose al gianduia
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 10 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Gianduia
-
50 g di zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Impasto
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
1 uovo
-
1 goccia di estratto di vaniglia naturale
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8 g
Θερμίδες
1515 kJ /
362 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
52 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5ωρ. 50 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 λεπτ.
Treccine al kefir
7ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti noci e datteri
1ωρ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Biscotti d'avena
45 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.