
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake ripieni al gianduia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Gianduia
-
di zucchero50 g
-
di nocciole spellate e tostate50 g
-
di latte in polvere10 g
-
di cioccolato fondente a pezzi150 g
Plumcake
-
di zucchero + q.b per spolverizzare200 g
-
arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)1
-
uova4
-
di olio di semi di girasole200 g
-
di latte intero180 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
185 kcal /
774 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
10 g
Υδατάνθρακες
22 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1 Std.
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 Std. 10 Min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Chocolate muffin
35 Min
Torta sandwich al cioccolato
45 Min
Muffin tre cioccolati e yogurt
1 Std.
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.
Biscotti ai tre cioccolati
1 Std. 10 Min
Pane dolce con mirtilli rossi
5 Std. 30 Min
Panini panda dolci
4 Std.