
Συσκευές & Αξεσουάρ
Plumcake ripieni al gianduia
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
30 pezzi
Υλικά
Gianduia
-
50 g di zucchero
-
50 g di nocciole spellate e tostate
-
10 g di latte in polvere
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
Plumcake
-
200 g di zucchero + q.b per spolverizzare
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
200 g di olio di semi di girasole
-
180 g di latte intero
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
774 kJ /
185 kcal
Λιπαρά
10 g
Φυτικές ίνες
0.8 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5ωρ. 50 λεπτ.
Pesche dolci
2ωρ.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 λεπτ.
Treccine al kefir
7ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti noci e datteri
1ωρ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Pain au chocolat
5ωρ.
Veneziane
2ωρ. 40 λεπτ.
Brownies (senza glutine)
35 λεπτ.
Biscotti d'avena
45 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.