Συσκευές & Αξεσουάρ
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di nocciole spellate
-
75 g di cioccolato al latte a pezzi
-
35 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g zucchero a velo
Copertura
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
636 kJ /
152 kcal
Λιπαρά
11 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
11 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Cioccolato
62 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 godz. 25 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 godz. 30 min
Seadas
1 godz. 5 min
Torrone di Montélimar
3 godz. 30 min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 godz.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 godz. 30 min
Mandorle al cioccolato
3 godz. 35 min
Panini con crema alle nocciole
5 godz. 30 min
Frittelle di mele
40 min
Le fraisier
7 godz. 30 min