
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfenschmarrn ruckzuck
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 40 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
-
Rosinen (προαιρετικό πεδίο)2 EL
-
Rum (προαιρετικό πεδίο) nach Geschmack1 - 2 EL
-
Eier getrennt4
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Vanillezucker15 g
-
Sauerrahm3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Butter zum Backen in der Pfanne2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
410 kcal /
1716 kJ
Πρωτεΐνη
23 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
1.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία

Die süßen Seiten
61 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMilchreis mit Rhabarber
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Birnen Overnight Oats
8 Std.
Schokoladiges Grießkoch mit Birne (Grießbrei, glutenfrei)
25 Min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3 Std. 40 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Mini-Schaumküsse
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Erdbeer-Kiwi-Eis am Stiel
7 Std. 45 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Kürbis-Apfel-Dessert
1 Std. 25 Min