
Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Himbeersorbet
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut450 g
-
Wasser120 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
Soufflés
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Vanilleschote1
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm125 g
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
-
Weißwein süßlich100 g
-
Zucker25 g
-
Ei1
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
341 kcal /
1427 kJ
Πρωτεΐνη
12 g
Λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPflaumenkompott
20 λεπτ.
Schokoladen-Macarons
26ωρ.
Veganer Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
9ωρ.
Cantuccini
1ωρ. 50 λεπτ.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 λεπτ.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 λεπτ.
Pfirsicheis
15 λεπτ.
Flaumiger Kaiserschmarrn
40 λεπτ.
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40 λεπτ.
Crème brûlée
2ωρ. 30 λεπτ.
Blaubeer-Cheesecake-Eis
14ωρ. 45 λεπτ.
Schwäbische Pfitzauf
40 λεπτ.