Συσκευές & Αξεσουάρ
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 15 λεπτ.
6 Portionen
Υλικά
Himbeersorbet
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut450 g
-
Wasser120 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst35 g
Soufflés
-
Butter zum Einfetten
-
Zucker etwas mehr zum Ausstreuen40 g
-
Eier (je 53-63 g)3
-
Vanilleschote1
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Sauerrahm125 g
-
Maisstärke20 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Zitronenschale, gerieben4 TL
Himbeersabayon und Fertigstellung
-
Weißwein süßlich100 g
-
Zucker25 g
-
Ei1
-
Eidotter1
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Himbeeren frisch oder aufgetaut50 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 Portion
Πρωτεΐνη
12 g
Θερμίδες
1427 kJ /
341 kcal
Λιπαρά
12 g
Φυτικές ίνες
6 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΜπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSalzkaramell-Cheesecakes
2 godz.
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Christstollenparfait
8 godz. 30 min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2 godz.
Stollen-Tiramisu
2 godz. 20 min
Eissplittertorte (weihnachtlich)
8 godz. 20 min
Schokoladeneis
7 godz.
Chai-Latte-Trüffel
2 godz. 50 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 godz.
Schoko-Minz-Trüffel
1 godz. 30 min
Nougat-Panna-Cotta
4 godz. 15 min
Kirsch-Windbeutel-Dessert
1 godz. 15 min