Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel di albicocche con pasta al moscato
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
300 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di semi di girasole
-
100 g di vino bianco tipo moscato
-
50 g di zucchero + q.b. per spolverizzare
-
60 g di biscotti secchi
-
20 g di pangrattato
-
20 g di burro
-
8 albicocche a pezzi (1-2 cm)
-
60 g di uva passa ammollata per 20 minuti nel Rum e strizzata
-
1 tuorlo sbattuto
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.7 g
Θερμίδες
1527 kJ /
365 kcal
Λιπαρά
13.8 g
Φυτικές ίνες
2.6 g
Υδατάνθρακες
55.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Albicocche
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
40 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema gianduia e mascarpone
10min.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min.
Torta ai mirtilli
2hod.
Sugoli di uva
1hod.
Pastéis de nata
1hod.
Zabaione (TM6)
15min.
Torta paesana
1hod. 10min.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min.
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1hod.
Cioccolatini agli amaretti
3hod. 25min.
Gelato al torrone
10hod. 20min.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20min.