
Συσκευές & Αξεσουάρ
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La crème anglaise Passion
-
fruits de la Passion (120 g de jus env.)16
-
de crème liquide, 30% m.g. min.110 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre en poudre25 g
La gelée pom-Passion
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
fruits de la Passion (100 g de jus env.)12
-
de jus de pomme verte100 g
-
d'agar-agar (½ sachet)1 g
La meringue
-
de blanc d'œuf (3 œufs moyens)90 g
-
de sucre en poudre160 g
-
de manzana10 g
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
516 kcal /
2166 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
36.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMochis chocolat
2 h 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 h 45 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 h 15 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 h 30 min
Mochis mangue-Passion
2 h 30 min
Crème au café
2 h 30 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 h
Sorbet litchi-rose
8 h
Compotée de fruits d'automne
30 min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Sphères glacées au caramel de café
24 h