
Συσκευές & Αξεσουάρ
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 portions
Υλικά
La crème anglaise Passion
-
16 fruits de la Passion (120 g de jus env.)
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
La gelée pom-Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
12 fruits de la Passion (100 g de jus env.)
-
100 g de jus de pomme verte
-
1 g d'agar-agar (½ sachet)
La meringue
-
90 g de blanc d'œuf (3 œufs moyens)
-
160 g de sucre en poudre
-
10 g de manzana
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
516 kcal /
2166 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
10.5 g
Υδατάνθρακες
66.5 g
Φυτικές ίνες
36.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Calendrier - 12 recettes de chefs
12 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνDélice pomme-speculoos
12ωρ.
Bavarois pêche et fruits d'été
12ωρ. 45 λεπτ.
Entremets façon tiramisu
5ωρ.
Flan à la noix de coco
1ωρ. 15 λεπτ.
Profiteroles
2ωρ. 15 λεπτ.
Glace à la réglisse
3ωρ. 45 λεπτ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Entremets aux fraises de Plougastel
5ωρ.
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12ωρ. 30 λεπτ.
Entremets à la mousse de cassis
12ωρ.