Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir

4.4 5 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 9ωρ. 30 λεπτ.
9 portions

Υλικά

La veille
  • 250 g de noix de cajou
  • 400 g de lait de coco
  • 100 g de cassonade
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 4 c. à café de café instantané
  • 2 pincées de sel
Le jour même
  • 15 g de café en grains
  • 80 g d'huile de noix de coco
  • 70 g de boisson végétale au soja ou à l'amande, par ex.
  • 80 g de cassonade
  • 80 g d'eau
  • 2 c. à soupe de graines de lin moulues, mélangées à 6 c. à soupe d'eau
  • ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao vegan, en morceaux
  • 80 g de farine sans gluten
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium

Βαθμός δυσκολίας

εύκολη


Διατροφή ανά 1 portion

Θερμίδες 613.5 kcal / 2566.8 kJ
Πρωτεΐνη 10.1 g
Λιπαρά 40.5 g
Υδατάνθρακες 52 g
Φυτικές ίνες 5.4 g
Κορεσμένα λιπαρά 22.9 g
Νάτριο 93.5 mg

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμαστική περίοδο των 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς καμία δέσμευση.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων