
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pannacotta aux 3 chocolats
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
2 portions
Υλικά
La pannacotta au chocolat blanc
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pannacotta au chocolat au lait
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
60 g de lait
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
65 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis au chocolat noir
-
100 g de lait
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
2 c. à café de copeaux de chocolat
Διατροφή ανά 1 portion
Θερμίδες
639 kcal /
2654.5 kJ
Πρωτεΐνη
11.5 g
Λιπαρά
47.5 g
Υδατάνθρακες
39 g
Φυτικές ίνες
4.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Desserts pour deux
10 Συνταγές
Γαλλία
Γαλλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbet de fruits rouges
10 λεπτ.
Nice cream à la banane et vanille
12ωρ. 10 λεπτ.
Churros maison et pâte à tartiner
1ωρ. 10 λεπτ.
Mousses glacées au café et à la cardamome
10 λεπτ.
Verano
12ωρ. 45 λεπτ.
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3ωρ. 15 λεπτ.
Pannacotta aux fruits rouges
3ωρ. 25 λεπτ.
Glace "fior di latte"
4ωρ. 15 λεπτ.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Glace coco et citron vert
12ωρ. 15 λεπτ.
Glace au caramel au beurre salé
14ωρ.
Tiramisu aux framboises
3ωρ. 20 λεπτ.