
Συσκευές & Αξεσουάρ
Confettura di albicocche all'arancia e mandorle
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
6 vasetti
Υλικά
-
800 g di albicocche denocciolate (circa 1000 g peso lordo)
-
½ arancia preferibilmente biologica, solo la scorza
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
-
640 g di zucchero
-
35 g di gelificante 1:1
-
50 g di mandorle a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 vasetto
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
2271 kJ /
535 kcal
Λιπαρά
5 g
Υδατάνθρακες
122 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Fantasia di frutta
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνConfettura di fichi
1ωρ.
Crema mascarpone al caprino
20 λεπτ.
Confettura di fichi e mandorle
1ωρ. 35 λεπτ.
Crema al cioccolato e banana
20 λεπτ.
Composta di frutti di bosco con stevia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Marmellata di limoni
1ωρ. 20 λεπτ.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1ωρ. 30 λεπτ.
Salsa al cioccolato
10 λεπτ.
Ganache al cioccolato bianco
12ωρ. 20 λεπτ.
Salsa all'arancia
25 λεπτ.
Hot Fudge
20 λεπτ.
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2ωρ. 30 λεπτ.