
Συσκευές & Αξεσουάρ
Stroscia di Pietrabruna
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
7.3 g
Θερμίδες
2380 kJ /
569 kcal
Λιπαρά
32 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
665 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cucina ligure
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
31 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies al cioccolato
1ωρ. 15 λεπτ.
Tortine di carote e cioccolato
35 λεπτ.
Biscotti al miele
1ωρ. 5 λεπτ.
Panini con gocce di cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Muffin alla carota
35 λεπτ.
Muffin noci e mele renette
50 λεπτ.
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2ωρ.
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2ωρ.
Torta soffice con caramello salato
2ωρ.
Panini dolci al latte
2ωρ. 40 λεπτ.
Treccine allo yogurt
6ωρ. 30 λεπτ.