
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Cupcake
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
1 cucchiaio di miele
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
205 kcal /
858 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
22.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cupcake
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Naked cake verde
3ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Cartucce napoletane
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1ωρ. 25 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Biscotti girelle
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.