
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Cupcake
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
120 g di zucchero
-
120 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
-
1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
1 cucchiaio di miele
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
858 kJ /
205 kcal
Λιπαρά
11.6 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Υδατάνθρακες
22.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cupcake
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSbrisolette ripiene (senza glutine)
45 λεπτ.
Brioche morbide molisane
7ωρ.
Frittelle dolci allo yogurt
30 λεπτ.
Torta di ciliegie e mandorle
1ωρ.
Treccine al kefir
7ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti ricoperti di cioccolato
1ωρ. 40 λεπτ.
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45 λεπτ.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2ωρ. 50 λεπτ.
Ciambella soffice con yogurt e farina di carrube
45 λεπτ.
Canestrelli al profumo di vaniglia
1ωρ. 20 λεπτ.
Biscotti integrali di frutta secca
2ωρ.
Cupcake natalizie
2ωρ. 25 λεπτ.