
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 55 λεπτ.
12 pezzi
Υλικά
Cupcake
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di zucchero120 g
-
di burro morbido a pezzi120 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di farina tipo 00120 g
-
di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)1 cucchiaino
-
mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)1
Frosting
-
di ricotta scolata dal siero250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di miele1 cucchiaio
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
205 kcal /
858 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
11.6 g
Υδατάνθρακες
22.4 g
Φυτικές ίνες
0.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Cupcake
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Brioche francese al burro
5ωρ. 40 λεπτ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Torta sandwich al cioccolato
45 λεπτ.
Torta all'olio senza uova
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini con gocce di cioccolato
3ωρ. 30 λεπτ.
Muffin
35 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Crostata morbida gianduia e fragole
1ωρ.
Muffin ai mirtilli con crumble
1ωρ.
Cornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.