
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cornetti alla frutta secca (vegan)
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 10 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta crescente vegana
-
220 g di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
-
40 g di olio di semi di girasole
-
60 g di zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
450 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
Farcitura
-
60 g di datteri denocciolati
-
150 g di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
-
20 g di sciroppo di acero
-
½ cucchiaino di aroma di vaniglia
Glassa
-
80 g di zucchero
-
2 cucchiaini di burro vegano
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
316.9 kcal /
1325.9 kJ
Πρωτεΐνη
6.8 g
Λιπαρά
11.1 g
Υδατάνθρακες
49.1 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
1.7 g
Νάτριο
30.4 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Essere vegan
53 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Forno vegan
11 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Naked cake verde
3ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Cartucce napoletane
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1ωρ. 25 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Biscotti girelle
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.