
Συσκευές & Αξεσουάρ
Hack-Linsen-Eintopf
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
4 Portionen
Υλικά
Hackfleisch
-
mageres Rindfleisch in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend250 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
Eintopf
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Zucchini in Scheiben (1 cm)200 g
-
Auberginen in mundgerechten Stücken200 g
-
gelbe Paprika in mundgerechten Stücken200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Wasser300 g
-
gemischte Kräuter getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß1 TL
-
rote Linsen120 g
Διατροφή ανά 1 Portion
Θερμίδες
279 kcal /
1171 kJ
Πρωτεΐνη
24 g
Λιπαρά
8 g
Υδατάνθρακες
20 g
Φυτικές ίνες
9.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

THERMOMIX® Magazin 5/2017
25 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPaprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 λεπτ.
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 λεπτ.
Fixes Tomaten-Süppchen
15 λεπτ.
Radieschensuppe
25 λεπτ.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 λεπτ.
Kürbis-Tomaten-Suppe mit Ginsahne
1ωρ.
Graupensuppe mit Bündnerfleisch
1ωρ. 15 λεπτ.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 λεπτ.
Erdnuss-Suppe
30 λεπτ.
Brunnenkresse-Süppchen
30 λεπτ.
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6ωρ. 30 λεπτ.
Gurkenkaltschale
2ωρ. 15 λεπτ.