
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
708 kcal /
2962 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Frozen yogurt all'albicocca
10ωρ. 20 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9ωρ. 30 λεπτ.
Mini cheesecake al mango
40 λεπτ.
Smoothie ai frutti di bosco
10 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9ωρ. 20 λεπτ.
Smoothie cioccocaffè
15 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4ωρ. 30 λεπτ.
Dolce danese di mele
50 λεπτ.
Ghiaccioli alla menta
8ωρ. 10 λεπτ.