
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
di mandorle pelate160 g
-
di latte200 g
-
stecca di vaniglia e i semini estratti1
-
di miele di acacia140 g
-
di agar agar (vedere consigli)5 g
-
di panna (30-40% di grassi) fredda300 g
-
di mandorle a lamelle50 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
708 kcal /
2962 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
57 g
Υδατάνθρακες
36 g
Φυτικές ίνες
7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPancakes banana e cioccolato
35 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Dessert di yogurt e crema al limone
1ωρ.
Gelato ai pinoli e caffè
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8ωρ. 15 λεπτ.
Mini flan al pan di Spagna
2ωρ. 45 λεπτ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.