
Συσκευές & Αξεσουάρ
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
-
160 g di mandorle pelate
-
200 g di latte
-
1 stecca di vaniglia e i semini estratti
-
140 g di miele di acacia
-
5 g di agar agar (vedere consigli)
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
50 g di mandorle a lamelle
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
15 g
Θερμίδες
2962 kJ /
708 kcal
Λιπαρά
57 g
Φυτικές ίνες
7 g
Υδατάνθρακες
36 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Francesca Barberini
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1ωρ.
Cestini di crema e frutta
3ωρ.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1ωρ.
Graffe di Carnevale
4ωρ.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2ωρ. 30 λεπτ.
Smoothie allo yogurt e papaya
15 λεπτ.
Dolcetti siciliani di mandorle
45 λεπτ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.