
Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Θερμίδες
475 kcal /
1989 kJ
Πρωτεΐνη
8.3 g
Λιπαρά
26.8 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMousse de mango
1ωρ.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5ωρ.
Panna cotta de piña colada
2ωρ. 20 λεπτ.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13ωρ. 30 λεπτ.
Manzanas en almíbar de moscatel
25 λεπτ.
Café Dalgona bombón
10 λεπτ.
Polos de sandía y limón
8ωρ. 15 λεπτ.
Sandía helada
5 λεπτ.
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1ωρ.
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisú de chocolate
5ωρ. 20 λεπτ.
Nubes de gelatina
14ωρ.