Συσκευές & Αξεσουάρ
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 15 λεπτ.
10 raciones
Υλικά
-
2 hojas de gelatina
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de aceite de oliva
-
30 g de licor de naranja
-
3 huevos
-
90 g de azúcar
-
½ piña fresca en láminas finísimas
-
20 rebanadas de pan chapata muy finas y tostadas en el horno
-
sal en escamas
-
pimienta negra recién molida
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 ración
Πρωτεΐνη
8.3 g
Θερμίδες
1989 kJ /
475 kcal
Λιπαρά
26.8 g
Φυτικές ίνες
5.3 g
Υδατάνθρακες
48.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε
Chocolate
114 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPoleá
15 λεπτ.
Buñuelos con crema de azafrán
40 λεπτ.
Tiramisú
5ωρ. 20 λεπτ.
Buñuelos rellenos de chocolate
5ωρ.
Leche frita
2ωρ. 45 λεπτ.
Cheesecake de calabaza
6ωρ. 15 λεπτ.
Tarta a los tres chocolates
4ωρ. 40 λεπτ.
Tarta Sacher saludable
3ωρ.
Mousse de chocolate
3ωρ. 20 λεπτ.
Mousse de crema de orujo
2ωρ.
Bambas Boston cream
2ωρ.
Goxua (País Vasco)
1ωρ. 35 λεπτ.