
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregolotta al radicchio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
18.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Treviso in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 Std. 15 Min
Crostata con crema alle nocciole e cioccolato
4 Std.
Risolatte
1 Std.
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Crema catalana
40 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min