
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fregolotta al radicchio
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
50 g di radicchio rosso di Verona lavato e asciugato
-
30 g di brandy
-
130 g di zucchero
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di farina di mais
-
100 g di mandorle pelate tostate + q.b.
-
100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo sodo, sbriciolato
-
1 limone la scorza grattugiata (preferibilmente biologico)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
1418 kJ /
339 kcal
Λιπαρά
18.4 g
Φυτικές ίνες
2.5 g
Υδατάνθρακες
37.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Treviso in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita di fichi e mandorle
15min
Amaretti sardi
45min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30min
Torta pacchetto regalo
4h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Torta soffice all'arancia
2h
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Crema al cioccolato e banana
20min
Biscotti farciti
1h 50min
Gelato alle fragoline di bosco
20min
Cheesecake all'uva fragola
10h
Coppette biscotto
20min