Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de caramelo y brownie
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Bizcocho de chocolate
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
60 g de mantequilla en trozos
-
250 g de azúcar refinada
-
8 huevos
-
170 g de harina para hot cakes
-
80 g de cocoa en polvo
-
2 pizcas de sal
Relleno de caramelo
-
100 g de caramelo líquido
-
100 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal marina al gusto
-
680 g de crema (min 30% de grasa)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
525.2 kcal /
2197.3 kJ
Πρωτεΐνη
9.4 g
Λιπαρά
37.3 g
Υδατάνθρακες
43.5 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet
1 godz. 30 min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 godz. 15 min
Pastel de chocolate sin gluten
40 min
Tartas de nuez
1 godz.
Tarta de manzana
1 godz.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3 godz. 35 min
Galletas crujientes de chocolate
1 godz. 15 min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 min
Donas de chocolate
50 min
Cubiletes de queso
1 godz.
Niño envuelto
1 godz. 30 min
Galletas de mantequilla
50 min