
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar250 g
-
de avellanas150 g
-
claras de huevo5
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Relleno
-
de caramelo macizo tipo Werther's Original®75 g
-
plátano (aprox. 120 g)1
-
de crema (min 30% de grasa) fría100 g
Cobertura
-
de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos100 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de vainilla1 cucharadita
Para montar
-
de chocolate amargo en un trozo50 g
-
de avellanas tostadas y peladas35 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
349 kcal /
1461 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBizcocho de zanahoria
1ωρ. 55 λεπτ.
Pan de elote
2ωρ.
Galletas de invierno
45 λεπτ.
Pastel de nueces y zanahorias
1ωρ.
Madeleine de limón
1ωρ.
Panqué con semillas de amapola
1ωρ.
Muffins de plátano y arándano
45 λεπτ.
Red velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas negras con relleno de vainilla
1ωρ. 40 λεπτ.
Galletas de matcha
1ωρ. 10 λεπτ.
Delicia de chocolate
25 λεπτ.
Pay de manzana de la abuela
2ωρ.