
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1461 kJ /
349 kcal
Λιπαρά
21 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCupcakes de galletas Oreo
1ωρ. 40 λεπτ.
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Panqué de nuez glaseado
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué con chocolates
1ωρ.
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 λεπτ.
Pastas de té rellenas de mermelada
50 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Panqué de plátano y cocoa
1ωρ. 45 λεπτ.
Buñuelos de viento de calabaza
1ωρ. 10 λεπτ.
Galletas energéticas de manzana y canela
50 λεπτ.
Volteado de piña
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de avena con chocolate
40 λεπτ.