
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
250 g de azúcar
-
150 g de avellanas
-
5 claras de huevo
-
1 cucharada de vinagre de vino blanco
Relleno
-
75 g de caramelo macizo tipo Werther's Original®
-
1 plátano (aprox. 120 g)
-
100 g de crema (min 30% de grasa) fría
Cobertura
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos
-
80 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita de vainilla
Para montar
-
50 g de chocolate amargo en un trozo
-
35 g de avellanas tostadas y peladas
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
349 kcal /
1461 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRed velvet
1ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1ωρ. 15 λεπτ.
Pastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Tartas de nuez
1ωρ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Croissants de hojaldre rellenos de chocolate
3ωρ. 35 λεπτ.
Galletas crujientes de chocolate
1ωρ. 15 λεπτ.
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Donas de chocolate
50 λεπτ.
Cubiletes de queso
1ωρ.
Niño envuelto
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.