
Συσκευές & Αξεσουάρ
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
12 rebanadas
Υλικά
Merengue de avellana
-
aceite de girasol para engrasar
-
de azúcar250 g
-
de avellanas150 g
-
claras de huevo5
-
de vinagre de vino blanco1 cucharada
Relleno
-
de caramelo macizo tipo Werther's Original®75 g
-
plátano (aprox. 120 g)1
-
de crema (min 30% de grasa) fría100 g
Cobertura
-
de chocolate amargo (50% cocoa), en trocitos100 g
-
de crema (min 30% de grasa)80 g
-
de vainilla1 cucharadita
Para montar
-
de chocolate amargo en un trozo50 g
-
de avellanas tostadas y peladas35 g
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
349 kcal /
1461 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
21 g
Υδατάνθρακες
34 g
Φυτικές ίνες
2.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΕπίσης εμφανίζεται σε

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBizcocho de quesitos al vapor
1ωρ. 10 λεπτ.
Pastel de tres leches
2ωρ.
Galletas de chispas de chocolate
40 λεπτ.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de mantequilla
50 λεπτ.
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2ωρ. 30 λεπτ.
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55 λεπτ.
Cupcakes de pistachos
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastel de zanahoria
2ωρ. 55 λεπτ.
Tarta de chocolate con dos texturas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastel de tres leches con rompope
2ωρ.
Lenguas de gato
40 λεπτ.